Schritt 3: Entpacken der TAR-Datei

Das Tableau-Team wird Ihnen eine TAR-Datei zum Einrichten Ihres Clusters senden. Verschieben Sie die TAR-Datei auf Ihren Clusterknoten, entpacken Sie die TAR-Datei und führen Sie das Bootstrapping-Skript aus.

1. Verschieben Sie die TAR-Datei auf Ihren Clusterknoten.

cp <clustertar>.tar testuser@<clusterNodeIP>:~
  2. Stellen Sie per SSH eine Verbindung zu Ihrem Clusterknoten her und entpacken Sie die TAR-Datei.

tar -xvf <clustertar>.tar
  3. Wenn erforderlich, installieren Sie bzip2. Beispiel:

sudo apt install bzip2
  4. Erteilen Sie dem Setup-Skript erhöhte Ausführungsberechtigungen.

chmod +x setup.sh
  5. Führen Sie das entpackte Skript aus.

./setup.sh
  6. Nachdem Sie das Bootstrapping-Skript erfolgreich ausgeführt haben, benachrichtigen Sie das Tableau-Team, damit es mit dem Bereitstellen Ihres Clusters beginnen kann.