Bridge-Extrakte

Die Verwaltungsansicht Bridge-Extrakte erfasst die Aktualisierungsaktivitäten von Tableau Bridge der vergangenen 30 Tage.

Diese vorkonfigurierte Verwaltungsansicht kann Site-Administratoren dabei helfen, die folgenden Fragen zu beantworten, die sie möglicherweise zu Aktualisierungen haben, die einer oder alle einer Site zugewiesenen Bridge-Clients durchgeführt haben:

• Fehlerrate: Wie häufig sind Aktualisierungen erfolgreich bzw. fehlerhaft? Woran liegt es, wenn Aktualisierungen fehlerhaft sind?
  • Gestellte Anfragen: Wie viele Aktualisierungen sind geplant?
  • Vergangene Zeit: Wie lange dauern Aktualisierungen?
  • Sättigung: Wie ausgelastet sind die einzelnen Clients?

Sie können die Ansicht nach dem Clientnamen, dem Erstellungsdatum der Extrakt-Datenquelle, dem Extrakt-Datenquellennamen und der Dauer der Aktualisierung filtern.

Hinweise zu dieser Ansicht

• Wenn keine Daten in der Admin-Ansicht angezeigt werden, stellen Sie sicher, dass Sie über einen Bridge-Client verfügen, der mit Ihrer Site verknüpft ist. Alternativ können Sie den Wert für den Filter "Extrakt erstellt" in der rechten oberen Ecke der Ansicht ändern.
  • Wenn die zeitdauerbasierten Daten, die Sie erwartet haben, in der Ansicht nicht angezeigt werden, löschen Sie den Filter "Durchschn. Dauer der Aktualisierung (Sekunden)", indem Sie auf das Symbol "Alle Werte anzeigen" ( ) klicken.
  • Fahren Sie in der Tabelle "Allgemeine Extraktaktualisierungsfehler" über die einzelnen Balken, um den Fehler und die Fehlerdetails anzuzeigen. Wenn dem Fehler mehr als eine Datenquelle zugeordnet ist, wird stattdessen ein Sternchen (*) angezeigt.
  • In einigen Fällen haben Daten über die Bridge-Aufgaben für Extrakte eine fehlende Ansicht oder sind unvollständig. Dies liegt daran, dass die Ansicht bestimmte Jobs, wie z. B. abgebrochene oder fehlgeschlagene Jobs, nicht enthält. Verwenden Sie Hintergrundaufgaben für Extrakte, um extraktspezifische Aufgaben anzuzeigen.