Hintergrundaufgaben für Nicht-Extrakte

Die Ansicht für die Hintergrundaufgaben für Nicht-Extrakte zeigt Aufgaben an, die vom Server ausgeführt werden, die nicht mit der Standard-Online-Aktualisierung von Extrakten in Zusammenhang stehen. Beispielsweise Bridge-Aktualisierungsaufträge, bearbeitete OAuth-Verbindungen, Abonnementbenachrichtigungen usw. Diese Ansicht bietet eine Momentaufnahme der Tableau Cloud-Aktivitäten in den letzten 30 Tagen.

Eine Tabelle listet die Aufgaben auf, die im angegebenen Zeitraum ausgeführt wurden. Klicken Sie auf Erfolgreich oder Fehler, um die Tabelle anhand ihres Status zu filtern. Wählen Sie eine bestimmte Aufgabe in der Tabelle Wie viele Aufgaben wurden in dieser Site erfolgreich bzw. mit Fehlern beendet? aus, um das Diagramm Welche Hintergrundaufgaben wurden in dieser Site ausgeführt? für die ausgewählte Aufgabe zu aktualisieren.

Aufgaben können über einen erfolgreichen oder fehlerhaften Status verfügen. Fahren Sie mit der Maus über das Symbol für Erfolg oder Fehler, um Details zur Aufgabe zu erhalten.

SymbolBeschreibung
Error (Fehler): Der Server konnte die Aufgabe nicht vollständig ausführen.
Success (Erfolg): Der Server hat die Aufgabe abgeschlossen.

Zu den einsehbaren Aufgabendetails zählen ID, Status, Priorität, Erstellungsdatum, Start- und Abschlusszeit. Darüber hinaus können Sie die zugehörige Laufzeit anzeigen: die Gesamtlaufzeit des Hintergrundauftrags, darunter die Laufzeit des Auftrags sowie der Mehraufwand für den Hintergrundauftrag, also etwa für die Initialisierung und Bereinigung. Sie können auch sehen, auf welcher Hintergrundprozesskomponente der Auftrag ausgeführt wird.