Suchen von Verwaltungsansichten

Die Seite "Site-Status" enthält eine eingebettete Tableau-Arbeitsmappe mit verschiedenen Verwaltungsansichten. Anhand dieser Ansichten können Sie unterschiedliche Typen von Site-Aktivitäten überwachen.

• Ermöglicht Ihnen den Zugriff auf das Projekt "Erkenntnisse für Admins", mit dem Sie benutzerdefinierte Verwaltungsansichten Ihrer Site erstellen können.

• Zeigt die allgemeine Site-Aktivität von Tableau Cloud an.

• Zeigt die allgemeine Aktivität von Tableau Bridge an.

Zur Anzeige des Projekts "Erkenntnisse für Admins" oder der Verwaltungsansichten klicken Sie auf Site-Status. Site-Administratoren können Verwaltungsansichten für ihre Site anzeigen.