Configurar seu ambiente

Depois que tiver instalado com êxito seu produto do Tableau, os recursos e configurações habilitados durante a instalação poderão não ser aplicáveis ao seu ambiente. Por exemplo, talvez você queira desabilitar os relatórios de erros ou o recurso de atualização automática no Tableau Desktop.

Consulte os artigos nesta seção para obter instruções sobre como desativar recursos ou opções após a conclusão da instalação. Além disso, encontre dicas de solução de problemas se tiver algum problema ao instalar os produtos.