Onde está o instalador?

Este tópico descreve como encontrar e baixar os instaladores do Tableau Desktop, Tableau Desktop Public Edition, Tableau Prep Builder e Tableau Reader.

Instaladores do Tableau Desktop e Tableau Prep Builder

Você pode encontrar os instaladores do Tableau Desktop e do Tableau Prep Builder na página Downloads de produtos e notas de versão(O link abre em nova janela) e, se for um cliente do Tableau, na página Portal do cliente(O link abre em nova janela).

Importante Os produtos do Tableau nem sempre são lançados ao mesmo tempo. Ao instalar uma nova versão do Tableau Desktop, verifique se ela é compatível com o Tableau Server. Por exemplo, uma nova versão do Tableau Desktop pode estar disponível, mas uma versão compatível do Tableau Server pode não estar disponível por vários meses. Consulte Encontrar e resolver problemas de compatibilidade.

Página de download e notas de lançamento do produto

A página Download e notas de lançamento do produto não requer uma conta para acessar os instaladores. Você também pode encontrar todas as versões disponíveis. Depois de baixar e instalar o produto, você precisará ativá-lo.

1. Vá para a página Downloads de produtos e Notas de versão(O link abre em nova janela) e selecione Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder na lista no lado esquerdo da página.

2. Clique na versão que deseja instalar.

3. Na seção Baixar arquivos da página, clique no instalador para o sistema operacional para baixá-lo.

Portal do cliente do Tableau

O Portal do cliente do Tableau é gerenciado pelo administrador interno do Portal do Tableau ou por alguém do departamento de TI. Para obter mais informações, consulte Primeiros passos do portal do cliente.

1. Como usuário do Portal de clientes, acesse o Portal de clientes.(O link abre em nova janela)
  2. Em Links rápidos, clique em Downloads de produtos.
  3. Clique no link apropriado para fazer download do instalador para seu produto e sistema operacional.

Instalador do Tableau Desktop Public Edition

O Tableau Public é uma plataforma onde você pode explorar e compartilhar visualizações de dados online. O Tableau Desktop Public Edition é uma ferramenta gratuita de visualização de dados que você pode usar para publicar o Tableau Public. Você também pode postar no Tableau Public do Tableau Desktop, Tableau Server ou Tableau Cloud.

Para obter o instalador do Tableau Desktop Public Edition:

1. Vá para o Tableau Public.
  2. Clique em BAIXAR O APLICATIVO.
  3. Preencha o formulário de inscrição e clique em BAIXAR O APLICATIVO no formulário.

Para acessar o ambiente do Tableau Public, você precisará criar um perfil. Você pode postar no Tableau Public usando o Tableau Desktop, Tableau Server ou Tableau Cloud.

Instalador do Tableau Reader

O Tableau Reader é um aplicativo de desktop gratuito que você pode usar para abrir e interagir com visualizações de dados criadas no Tableau Desktop. Como alternativa, você pode usar a função Tableau Viewer. Para obter mais informações, consulte Tableau Viewer versus Tableau Reader.

Para obter o instalador do Tableau Reader:

1. Vá para o Tableau Reader.
  2. Clique em BAIXAR O APLICATIVO.
    O download começa automaticamente.