Gestire l’utilizzo delle licenze per Tableau Desktop e Tableau Prep Builder

Dopo aver installato Tableau Desktop e Tableau Prep Builder, potresti voler tenere traccia dell’utilizzo della licenza del prodotto. Se utilizzi Tableau Desktop o Tableau Prep Builder in un ambiente con la gestione delle licenze basata sull’accesso, puoi visualizzare l’utilizzo della licenza di Tableau Desktop e Tableau Prep Builder nella vista amministrativa di Tableau Server. Per maggiori informazioni, consulta Utilizzo della licenza basata sull’accesso(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Se utilizzi i codici prodotto per attivare Tableau Desktop o Tableau Prep Builder, consulta gli articoli in questa sezione per configurare i report licenze o l’utilizzo per i prodotti.