Installer ou mettre à niveau Tableau Desktop et Tableau Prep Builder

Que vous soyez un utilisateur individuel qui installe ou met à niveau le produit par vous-même ou un administrateur qui installe et gère Tableau pour d'autres utilisateurs, vous aurez besoin des deux éléments suivants :

Pour localiser votre clé produit et le programme d'installation, consultez Où se trouve ma clé produit ? et Où se trouve le programme d’installation ?

Une fois que vous avez téléchargé votre clé produit et le programme d'installation, suivez les instructions décrites dans les articles de cette section pour installer ou mettre à niveau Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder.