Installer ou mettre à niveau Tableau Desktop et Tableau Prep Builder

Que vous soyez un utilisateur individuel qui installe ou met à niveau le produit par vous-même ou un administrateur qui installe et gère Tableau pour d'autres utilisateurs, vous aurez besoin des deux éléments suivants :

Pour localiser votre clé produit et le programme d'installation, consultez Où se trouve ma clé produit ?(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre) et Où se trouve le programme d’installation ?(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Une fois que vous avez téléchargé votre clé produit et le programme d'installation, suivez les instructions décrites dans les articles de cette section pour installer ou mettre à niveau Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder.