Configurer votre environnement

Une fois que vous avez correctement installé votre produit Tableau, les fonctionnalités et paramètres activés pendant l’installation peuvent ne pas s’appliquer à votre environnement. Par exemple, vous pouvez souhaiter désactiver les rapports d’erreur ou la fonctionnalité de mise à jour automatique dans Tableau Desktop.

Passez en revue les articles de cette section pour savoir comment désactiver des fonctionnalités ou des options une fois l’installation terminée. Vous trouverez également des conseils de dépannage si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation des produits.