Instalar o actualizar Tableau Desktop y Tableau Prep Builder

Tanto si es usted un usuario que instala o actualiza el producto para uso propio como si es un administrador que instala y mantiene Tableau para otros usuarios, necesitará estos dos elementos:

Para obtener información acerca de cómo encontrar la clave de producto y el instalador, consulte ¿Dónde está mi clave de producto?(El enlace se abre en una ventana nueva) y ¿Dónde está el instalador?(El enlace se abre en una ventana nueva)

Una vez descargada la clave de producto y el instalador, siga las instrucciones de los artículos de esta sección para instalar o actualizar Tableau Desktop o Tableau Prep Builder.