Instalar o actualizar Tableau Desktop y Tableau Prep Builder

Tanto si es usted un usuario que instala o actualiza el producto para uso propio como si es un administrador que instala y mantiene Tableau para otros usuarios, necesitará estos dos elementos:

• Una clave de producto de Creator
  • El instalador de la versión que quiera instalar

Para obtener información acerca de cómo encontrar la clave de producto y el instalador, consulte ¿Dónde está mi clave de producto? y ¿Dónde está el instalador?

Una vez descargada la clave de producto y el instalador, siga las instrucciones de los artículos de esta sección para instalar o actualizar Tableau Desktop o Tableau Prep Builder.

Otros artículos en esta sección

Gracias por sus comentarios. Se ha producido un error al enviar sus comentarios. Inténtelo de nuevo o envíenos un mensaje.