Configurar su entorno

Después de instalar correctamente su producto de Tableau, algunas funcionalidades y opciones de configuración habilitadas durante la instalación podrían no ser aplicables a su entorno. Por ejemplo, puede deshabilitar el informe de errores o la funcionalidad de actualización automática de Tableau Desktop.

Revise los artículos de esta sección para obtener instrucciones acerca de cómo desactivar funcionalidades u opciones una vez completada la instalación. También puede encontrar sugerencias de solución de problemas si tiene dificultades para instalar los productos.