Administrar el uso de licencias de Tableau Desktop y Tableau Prep Builder

Después de instalar Tableau Desktop y Tableau Prep Builder, es posible que desee realizar un seguimiento del uso de la licencia de su producto. Si usa Tableau Desktop o Tableau Prep Builder en un ambiente con Administración de licencias basadas en inicio de sesión, puede ver el uso de licencias de Tableau Desktop y Tableau Prep Builder en la vista administrativa de Tableau Server. Para obtener más información, consulte Uso de licencias basadas en inicio de sesión(El enlace se abre en una ventana nueva).

Si usa claves de producto para activar Tableau Desktop o Tableau Prep Builder, consulte los artículos de esta sección para configurar los informes de licencias o de uso de sus productos.