Installieren oder Aktualisieren von Tableau Desktop und Tableau Prep Builder

Ganz gleich, ob Sie ein einzelner Benutzer sind, der das Produkt für sich selbst installiert oder aktualisiert, oder ein Administrator, der Tableau für andere Benutzer installiert und verwaltet – Sie benötigen die folgenden beiden Dinge:

Informationen zum Suchen des Product Keys und des Installationsprogramms finden Sie unter Wo finde ich meinen Product Key? und Wo finde ich das richtige Installationsprogramm?

Nachdem Sie den Product Key und das Installationsprogramm heruntergeladen haben, befolgen Sie die Anweisungen in den Artikeln in diesem Abschnitt, um Tableau Desktop oder Tableau Prep Builder zu installieren oder zu aktualisieren.

Weitere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedbacks. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.