Konfigurieren Ihrer Umgebung

Nachdem Sie Ihr Tableau-Produkt erfolgreich installiert haben, sind die Funktionen und Einstellungen, die während der Installation aktiviert wurden, möglicherweise nicht auf Ihre Umgebung anwendbar. Sie können beispielsweise die Fehlerberichterstattung oder die Funktion für automatische Aktualisierungen in Tableau Desktop deaktivieren.

Lesen Sie die Artikel in diesem Abschnitt, um Anweisungen zum Deaktivieren von Funktionen oder Optionen nach Abschluss der Installation zu erhalten. Wenn beim Installieren der Produkte Probleme auftreten, finden Sie hier zudem weitere Tipps zur Problembehandlung.