Usuários do Tableau

Este conteúdo faz parte do Tableau Blueprint, uma estrutura de maturidade que permite ampliar e melhorar a forma como sua organização usa dados para gerar impacto. Para começar sua jornada, faça nossa avaliação(O link abre em nova janela).

Uma vez que o tamanho do público-alvo estiver estimado na guia Casos de uso e fontes de dados, você detalhará mais um nível para listar usuários. A guia Usuários do Planificador do Tableau Blueprint ajuda a rastrear individualmente o departamento, o nível de licença, o caminho de aprendizado e a data de integração de um usuário. Lembre-se de designar pelo menos um defensor por departamento. Posteriormente, você publicará esses nomes no diretório do usuário da Intranet de capacitação, conforme descrito no Guia de comunicações. Reúna as seguintes informações para cada usuário ou categorize por tipo de usuário:

• Nome
  • Departamento
  • Nível de licença
  • Licença do conjunto de permissões (para o CRM Analytics)
  • Função no site
  • Plano de aprendizagem
  • Data de integração
  • Defensor do Tableau?