Comunicações do Tableau

Este conteúdo faz parte do Tableau Blueprint, uma estrutura de maturidade que permite ampliar e melhorar a forma como sua organização usa dados para gerar impacto. Para começar sua jornada, faça nossa avaliação(O link abre em nova janela).

Quando você implanta o Tableau amplamente em sua organização, o estabelecimento de recursos internos de comunicação e capacitação promove a adoção para escalonar os dados e as análises com mais eficiência. Nossos clientes mais bem-sucedidos usam diversos métodos de ajuda de autoatendimento para começar a trabalhar com o Tableau, encontrar respostas para perguntas frequentes e localizar outros usuários do Tableau na empresa.

Este tópico descreve a intranet de capacitação, os fóruns de discussão e os boletins informativos para ajudar o patrocinador de análises e o líder da comunidade. Seja qual for a estratégia que funciona melhor para sua empresa, a lista de tópicos abaixo mostra as várias maneiras de se comunicar com sua comunidade de usuários. Com um plano de comunicação bem definido, você desenvolverá sua comunidade de usuários, viabilizará o uso de dados e análises em todos os níveis de habilidade e minimizará os recursos necessários para responder a perguntas comuns.