Utenti di Tableau

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Con le dimensioni del pubblico di destinazione stimate nella scheda Casi d’uso e origini dati, verrà visualizzato un ulteriore livello con l’elenco degli utenti. La scheda Utenti del Pianificatore Tableau Blueprint ti aiuta a seguire il reparto, il livello di licenza, il percorso di formazione e la data di onboarding delle singole persone. Ricorda di nominare almeno un esperto per ogni reparto. In seguito inserirai questi nomi nell’elenco degli utenti nella rete intranet di abilitazione, come indicato nella Guida alla comunicazione. Acquisisci le seguenti informazioni per ciascun utente oppure categorizzale per tipo di utente:

• Nome
  • Reparto
  • Livello di licenza
  • Licenza insieme di autorizzazioni (per CRM Analytics)
  • Ruolo del sito
  • Programma didattico
  • Data di inserimento
  • Esperto di Tableau?