Topologie di rete

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Gli utenti accederanno a Tableau da diversi luoghi: dai loro uffici, dal telefono quando sono in viaggio, dalle sedi dei clienti in un altro Paese e altro. Per comprendere meglio le configurazioni di rete più comuni, consulta la Guida alla distribuzione di Tableau Server per le organizzazioni di grandi dimensioni: Parte 3 - Preparazione per la distribuzione di Tableau Server per le organizzazioni di grandi dimensioni.