Forum esterno della community di Tableau

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

I forum della community di Tableau offrono informazioni per rispondere alle domande su Tableau. Quando un utente ha una domanda, è probabile che qualcun altro l’abbia già posta in passato o che affronti lo stesso problema in futuro. Questa community di utenti di Tableau consente di imparare, di insegnare e di condividere idee per far crescere costantemente le conoscenze.

Per iniziare, consulta le Linee guida dei forum di Tableau e la sezione Cartelle di lavoro compresse: quando, perché, come. Visita questa pagina per creare il tuo account di Tableau e per iniziare.