Blog interno e newsletter di Tableau

Questo contenuto fa parte di Tableau Blueprint, un framework di valutazione della maturità che ti consente di approfondire e migliorare l’utilizzo dei dati nella tua organizzazione per aumentarne un impatto. Per iniziare il tuo percorso, esegui la valutazione(Il collegamento viene aperto in una nuova finestra).

Vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità di Tableau? Accedi al Blog di Tableau, inserisci le informazioni e fai clic su Iscriviti nella parte inferiore della pagina.

Pubblica un blog dedicato all’analisi per mostrare i risultati e illustrare i modi in cui nella tua organizzazione si utilizzano i dati e le analisi. I diversi reparti possono evidenziare aspetti specifici del loro lavoro e si possono promuovere gli eventi in programma. Tra gli altri argomenti potresti inserire dimostrazioni del valore offerto, suggerimenti e consigli su Tableau, disponibilità delle origini dati a livello di impresa e comunicazioni relative agli eventi di downtime o upgrade. In alternativa, puoi inviare via e-mail una newsletter dedicata all’analisi.