L'onglet Cas util. et sources de données permet d'établir une estimation de la taille du public, et vous pouvez descendre dans la hiérarchie pour accéder à la liste des utilisateurs. L'onglet Utilisateurs Tableau du Planificateur Tableau Blueprint vous permet d'effectuer le suivi des services, niveaux de licence, parcours d'apprentissage et date d'intégration des utilisateurs individuels. N'oubliez pas de désigner au moins un champion par service. Ultérieurement, vous pourrez publier ces noms dans le répertoire d'utilisateurs de votre Intranet de facilitation des utilisateurs, comme indiqué dans le guide des communications.  Collectez les informations suivantes pour chaque utilisateur, ou établissez un classement par type d'utilisateur :

• Nom
  • Service
  • Niveau de licence
  • Licence avec autorisations (pour Tableau CRM)
  • Rôle sur le site
  • Programme d'apprentissage
  • Date d'intégration
  • Champion Tableau ?