Programmes d'assistance Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité qui vous permet de réaliser une évaluation approfondie et d’améliorer la manière dont votre organisation utilise les données pour générer un impact. Pour commencer votre parcours, répondez aux questions de notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Pour créer une demande d'assistance, suivez les étapes présentées dans l’article Soumission d'un cas à l'aide du formulaire Web de la base de connaissances.

Tableau Software propose trois niveaux d'assistance afin de répondre aux besoins de tous les clients.

• L'assistance standard est incluse avec l'achat d'une souscription, la première année d'une licence perpétuelle ou avec le renouvellement annuel du contrat de maintenance après la première année d'une licence perpétuelle.
  • L'assistance étendue permet à votre entreprise d'éviter ou de réduire les périodes d'indisponibilité et de rentabiliser plus vite votre investissement grâce à des délais de réponse visés réduits et à une assistance 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour les problèmes graves de priorité P1.
  • L'assistance Premium offre une prise en charge proactive complète. L'assistance Premium propose un ensemble exhaustif de ressources, une disponibilité étendue, des analyses des causes profondes, et des temps de réponse accélérés. Pour en savoir plus, consultez la page Assistance Premium Tableau.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Programmes d'assistance technique.