Forum externe de la communauté Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité qui vous permet de réaliser une évaluation approfondie et d’améliorer la manière dont votre organisation utilise les données pour générer un impact. Pour commencer votre parcours, répondez aux questions de notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Les forums de la communauté Tableau constituent une source d'informations permettant de répondre aux questions liées à Tableau. Si vos utilisateurs ont des questions, il est probable qu'elles aient déjà été posées par le passé ou qu'elles se posent à nouveau dans le futur. Cette communauté se compose d'utilisateurs Tableau qui apprennent, enseignent et partagent leurs idées, pour que la somme des connaissances de la communauté continue de croître.

Pour commencer, consultez les pages Tableau Forum Guidelines et Packaged workbooks: when, why, how. Rendez-vous sur la page suivante pour créer votre compte Tableau et vous lancer.