Topologies de réseau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité vous permettant d’approfondir et d’améliorer la façon dont votre organisation utilise les données pour générer de l’impact. Pour commencer votre voyage, faites notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Les utilisateurs accéderont à Tableau de partout : de leurs bureaux, sur la route, sur leur téléphone, chez des clients dans d’autres pays, et de bien d’autres endroits. Pour mieux comprendre les configurations réseau courantes, consultez le Guide de déploiement de Tableau Server en entreprise, Partie 3 - Préparer le déploiement de Tableau Server en entreprise.