Communications de Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité vous permettant d’approfondir et d’améliorer la façon dont votre organisation utilise les données pour générer de l’impact. Pour commencer votre voyage, faites notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Lorsque vous déployez Tableau à grande échelle dans votre entreprise, vous pouvez mettre en place des communications internes, des ressources d’habilitation pour favoriser l’adoption et faire évoluer les données et l’analytique plus efficacement. Nos clients les plus performants utilisent une variété de méthodes d’aide libre-service pour commencer à utiliser Tableau, répondre aux questions fréquemment posées et localiser d’autres utilisateurs de Tableau au sein de l’entreprise.

Ce sujet décrit l’intranet d’habilitation, les forums de discussion et les bulletins pour aider le cadre exécutif de l’analytique et le responsable de la communauté. Selon ce qui fonctionne le mieux pour votre entreprise, la liste de sujets ci-dessous présente les nombreuses façons dont vous pouvez communiquer avec votre communauté d’utilisateurs. Grâce à un plan de communication bien défini, vous bâtissez votre communauté d’utilisateurs, favorisez l’utilisation des données et des analyses à tous les niveaux de compétence et réduisez au maximum les ressources nécessaires pour répondre aux questions courantes.