Blogue et bulletin d’information internes sur Tableau

Ce contenu fait partie de Tableau Blueprint, un cadre de maturité vous permettant d’approfondir et d’améliorer la façon dont votre organisation utilise les données pour générer de l’impact. Pour commencer votre voyage, faites notre évaluation(Le lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre).

Voulez-vous être au courant des nouveautés de Tableau? Visitez la page du blogue de Tableau, entrez vos renseignements et appuyez sur S’abonner dans le bas de la page.

Publiez un blogue sur l’analytique pour présenter vos réalisations et mettre en évidence la manière dont vous utilisez les données et l’analytique dans votre entreprise. Les services peuvent présenter les points saillants de leurs activités et faire la promotion des événements à venir. Les autres sujets peuvent inclure la valeur documentée, les trucs et astuces Tableau, la disponibilité des sources de données d’entreprise et la communication des temps d’arrêt ou des mises à niveau. Vous pouvez également distribuer un bulletin d'information sur l’analytique par courriel.