Usuarios de Tableau

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Ahora que ya estimó el tamaño de la audiencia en la pestaña Casos de uso y fuentes de datos, puede avanzar al siguiente nivel y enumerar los usuarios. Con la pestaña Usuarios del planeador de Blueprint de Tableau podrá hacer un seguimiento de los usuarios: el departamento al que pertenecen, el nivel de licencia, la ruta de aprendizaje y la fecha de incorporación. Recuerde que debe designar al menos un campeón para cada departamento. Luego, publicará estos nombres en el directorio de usuarios en la intranet de capacitación, que se describe en la Guía de comunicaciones. Recopile la siguiente información para cada usuario o asigne categorías según el tipo de usuario:

• Nombre
  • Departamento
  • Nivel de licencia
  • Permisos de la licencia (para CRM Analytics)
  • Rol en el sitio
  • Plan de aprendizaje
  • Fecha de incorporación
  • ¿Es campeón de Tableau?