Topologías de la red

Este contenido es parte de Tableau Blueprint, un marco de madurez que le permite ampliar y mejorar la forma en que su organización utiliza los datos para generar impacto. Para comenzar su recorrido, complete nuestra evaluación(El enlace se abre en una ventana nueva).

Los usuarios accederán a Tableau desde diferentes lugares: en sus oficinas, desde sus teléfonos o sitios de clientes en otros países y más. Para comprender mejor las configuraciones de red comunes, consulte la guía de implementación de Tableau Server Enterprise, Parte 3: Preparación para la implementación de Tableau Server Enterprise.