Externes Tableau-Community-Forum

Dieser Inhalt ist Teil von Tableau Blueprint – einem Framework, mit dem Sie genauer unter die Lupe nehmen können, wie Ihr Unternehmen Daten nutzt, um mehr Nutzen daraus zu ziehen. Ihre Reise beginnt mit unserer Beurteilung(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Die Tableau-Community-Foren sind eine gute Informationsquelle für die Beantwortung von Fragen zu Tableau. Es besteht immer die Möglichkeit, dass eine von Benutzern gestellte Frage bereits in der Vergangenheit beantwortet wurde oder dass ein behandeltes Problem in der Zukunft wieder auftritt. In dieser Community lernen Tableau-Benutzer voneinander, geben sich gegenseitig Ratschläge und teilen ihre Ideen mit anderen, sodass das Wissen in der Community kontinuierlich zunimmt.

Informationen zum Start finden in den Tableau-Forumsrichtlinien und unter Arbeitsmappenpakete: wann, warum und wie. Rufen Sie die Seite zum Erstellen Ihres Tableau-Kontos für die ersten Schritte auf.