Tableau Community-Befähigung

Dieser Inhalt ist Teil von Tableau Blueprint – einem Framework, mit dem Sie genauer unter die Lupe nehmen können, wie Ihr Unternehmen Daten nutzt, um mehr Nutzen daraus zu ziehen. Ihre Reise beginnt mit unserer Beurteilung(Link wird in neuem Fenster geöffnet).

Die Tableau-Benutzer-Community in Ihrem Unternehmen ist im Prinzip nichts anderes als die allgemeine Tableau Community, nur etwas kleiner. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Benutzer in Ihrem Unternehmen zu vernetzen und Begeisterung unter allen Mitarbeitern zu wecken, deren Ziel es ist, Daten in den Mittelpunkt jeder Diskussion zu stellen. Durch Förderung von Begeisterung für die Anwendung von Tableau können Befähigungsaktivitäten die Umsetzung der Vision für moderne Analytics beschleunigen sowie intensivieren und schließlich zur Transformation Ihres Unternehmens beitragen.

Mit Befähigungsaktivitäten wird eine Umgebung geschaffen und gefördert, in der produktivere, ergebnisorientierte Mitarbeiter bei der Entscheidungsfindung auf Fakten statt auf Intuition bauen. In einer solchen Umgebung kooperieren Mitarbeiter mehr und teilen ihre Produktkenntnisse sowie Ihr geschäftliches Know-how für eine breite Palette von Qualifikationsstufen sowie mit unterschiedlichen Teams und Abteilungen, die sich bisher noch nie ausgetauscht haben.

Befähigungsaktivitäten sollten für jeden etwas bieten. Dies erfordert eine Vielzahl von angebotenen Aktivitäten für unterschiedliche Kompetenzniveaus und in unterschiedlichen Formen, persönlich oder virtuell, innerhalb und außerhalb Ihres Unternehmens. Ob vom Community-Leiter Ihres Unternehmens, von anderen Tableau-Kunden oder von Tableau Visionaries und -Botschaftern organisiert: Es gibt eine breite Palette von Möglichkeiten, um Benutzer für das Lernen, Zusammenarbeiten und Vernetzen zur Verbesserung Ihrer Tableau-Kenntnisse zu motivieren.