Tableau Community-Befähigung

Die Tableau-Benutzer-Community in Ihrem Unternehmen ist im Prinzip nichts anderes als die allgemeine Tableau Community, nur etwas kleiner. Zu Ihren Aufgaben gehört es, die Benutzer in Ihrem Unternehmen zu vernetzen und Begeisterung unter allen Mitarbeitern zu wecken, deren Ziel es ist, Daten in den Mittelpunkt jeder Diskussion zu stellen. Durch Förderung von Begeisterung für die Anwendung von Tableau können Befähigungsaktivitäten die Umsetzung der Vision für moderne Analytics beschleunigen sowie intensivieren und schließlich zur Transformation Ihres Unternehmens beitragen.

Mit Befähigungsaktivitäten wird eine Umgebung geschaffen und gefördert, in der produktivere, ergebnisorientierte Mitarbeiter bei der Entscheidungsfindung auf Fakten statt auf Intuition bauen. In einer solchen Umgebung kooperieren Mitarbeiter mehr und teilen ihre Produktkenntnisse sowie Ihr geschäftliches Know-how für eine breite Palette von Qualifikationsstufen sowie mit unterschiedlichen Teams und Abteilungen, die sich bisher noch nie ausgetauscht haben.

Befähigungsaktivitäten sollten für jeden etwas bieten. Dies erfordert eine Vielzahl von angebotenen Aktivitäten für unterschiedliche Kompetenzniveaus und in unterschiedlichen Formen, persönlich oder virtuell, innerhalb und außerhalb Ihres Unternehmens. Ob vom Community-Leiter Ihres Unternehmens, von anderen Tableau-Kunden oder von Tableau-Zen-Meistern und -Botschaftern organisiert: Es gibt eine breite Palette von Möglichkeiten, um Benutzer für das Lernen, Zusammenarbeiten und Vernetzen zur Verbesserung Ihrer Tableau-Kenntnisse zu motivieren.

Andere Artikel in diesem Abschnitt

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es gab einen Fehler bei der Übermittlung Ihres Feedback. Versuchen Sie es erneut oder senden Sie uns eine Nachricht.